Categories
games

Hero Fighter Tercepat Membersihkan Minion Early Game

Hero Fighter Tercepat Mensucikan Minion Early Game

Maka salah satu pahlawan yang dibekali dengan kerusakan besar di early game, mereka sanggup membunuh minion maupun monster jungle dengan sangat cepat bahkan ketika tidak menggunakan item serangan apapun. Dengan kemampuan seperti itu, tentu saja hero Fighter cocok banget buat player yang suka roaming. Meskipun Hero Fighter Tercepat Mensucikan Minion Early Game, pastilah ada yang paling cepat total 34 hero yang ada Melansir dari https://103.152.118.252/ .

Hero Fighter Tercepat Mensucikan Minion Early Game

Balmond

Menurut http://dennisking.org/ Hero Fighter pertama adalah Balmond, damage yang dimiliki oleh hero ini memang sangat besar ketika di early game. Untuk membersihkan Minion, Balmond menggunakan skill duanya yaitu (Cyclone Sweep) ia akan berputar-putar selama tiga detik, memberikan 50(+50% total physical attack) secara terus-menerus dan damage-nya akan terus meningkat maksimal hingga 100%. Damage skill ini bersifat area sehingga kamu bisa membunuh tiga Minion sekaligus hanya dalam sekali putar.

Martis

Hero kedua adalah Martis, kemampuan yang dimiliki oleh hero ini memang di atas rata-rata. Selain mampu memberikan Minion dengan cepat, hero ini juga dibekali dengan skill crowd control yang sangat mematikan, skill immune bahkan skill blink yang sangat banyak. Tak butuh waktu lama, jika dilakukan dengan benar, Martis hanya membutuhkan waktu kurang lebih lima detik untuk membersihkan Minion ketika di early game. Pastikan kamu mengaktifkan skill duanya terlebih dahulu, kumpulan Minion menjadi satu menggunakan skill ini lalu gunakan basic attack.

Alpha

Hero Fighter ketiga adalah Alpha, hero ini benar-benar cepat untuk membersihkan Minion ketika di early game. Kemampuan yang dimiliki oleh hero Alpha antara lain memiliki skill dengan damage area. Maka mampu memberikan true damage dan efek lifesteal yang deras. Dengan semua kemampuan tersebut, Alpha gak cuma bisa bunuh minion dengan cepat, HP hero ini juga gak bakal berkurang saat melakukannya.

X-Borg

Hero keempat adalah X-Borg, Fighter satu ini memang recommended banget buat kamu yang mainnya suka roaming. Sama seperti ketiga hero di atas, X-Borg memiliki skill yang mampu memberikan damage bersifat area sehingga bisa membunuh banyak minion sekaligus hanya dalam sekali serangan. Selain itu, X-Borg juga dibekali dengan skill yang mampu memberikan true damage sehingga mampu membunuh minion dengan sangat cepat. Maka melakukannya, X-Borg hanya perlu mengaktifkan skill satunya yaitu (Fire Missiles) lalu arahkan skill ini tepat ke lokasi Minion. Maka jamin langsung terbunuh dalam sekali serangan.

Aldous

Hero terakhir adalah Aldous, Fighter ini bisa membunuh tiga minion sekaligus hanya dalam dua kali serangan dasar. Kemampuan tersebut didapatkan dari skill satunya yaitu (Contract: Soul Steal) skill ini bekerja untuk memperkuat serangan dasar. Aldous yang sekarang memang sangat mematikan, semenjak di-buff, hero ini sudah bisa bermain bar-bar bahkan ketika ke early game. Maka tidak hanya pada early game, Aldous juga bisa memberikan minion. Maka dengan sangat cepat ketika pada late game semua kemampuan tersebut didapatkan dari skill satunya.

Categories
games

Banyak Sekali Yang Menjadi Pro Player

Banyak Sekali Yang Menjadi Pro Player

Kamu pasti tidak pernah nyangka ‘kan, berawal dari hobi main game biasa. Setelah tekuni bisa menjadi sebuah profesi yang menghasilkan uang. Menurut http://dennisking.org/fakta yang alami oleh para pro player ke tanah air. Awalnya, bermain game sebelah mata dan menjadikan hanya hiburan semata. Tapi, saat ini yang terjadi, orang-orang berlomba-lomba buat jadi pro player. Kamu harus tahu nih, awal kesuksesan para pro player berawal dari lima game ini.

Banyak Sekali Yang Menjadi Pro Player

Mobile Legend

Melansir dari http://142.11.212.11/, kalau mendengar nama Jess No Limit yang langsung terlintas di benakmu pasti game Mobile Legend. Yap, kamu nggak salah kok, awal karir Jess No Limit memang memulai dari game yang satu ini. Berkat kerja kerasnya, Jess berhasil membuktikan diri menjadi seorang pro player. Tidak hanya sampai ke situ saja lho, Jess No Limit juga berhasil menjadi YouTuber dengan lebih dari 15 juta pelanggan.

PUBG

PlayerUnknown’s Battlegrounds Mobile atau yang lebih sering kita dengar dengan singkatan PUBGM ini jadi salah satu game Battle Royale yang banyak disukai millennial. Baru-baru ini, prestasi yang membanggakan datang dari atlet esports PUBG Mobile asal Indonesia, BTR Luxxy dan BTR Ryzen. Mereka berhasil bermain apik ke turnamen PUBG Mobile World League – East (PMWL-East) yang adakan Minggu.

Free Fire

Para pemain pro Free Fire juga tidak kalah banyak memanfaatkan prestasi. Salah satunya, AURA NESC Team Free Fire. Frontal dan Wawan berhasil menorehkan banyak prestasi, awal perjuangan mereka untuk jadi seorang pro player memang butuh banyak pengorbanan dan nggak mudah. Wawan menjelaskan awal perjuangannya berkarir ke dunia esports dukung penuh oleh istrinya yang ia nikahi sejak lulus SMA.

Arena of Valor (AOV)

Arena of Valor atau sering menyebut dengan AOV punya jagoan-jagoan keren dan berprestasi lho! Para pemain pro ini tergabung dalam EVOS esports. Prestasi EVOS nggak main-main nih, karena mereka berhasil merajai kompetisi Arena of Valor Star League (ASL) selama tiga musim berturut-turut. Perjuangan para membernya bisa banget kamu.

Call of Duty (COD)

Call of Duty alias COD, menjadi salah satu game dari Garena yang punya popularitas tinggi juga lho. Maka untuk jadi pro player game ini.  Kamu bisa ikuti lima tips berikut. Pertama, atur sensitivitas default game-nya. Kedua, pemilihan senjata. Ketiga, tunjangan. Keempat, tujuan latihan. Dan yang terakhir, menghafal peta. Selamat mencoba tips ini ya guys, jadi terinspirasi banget ya sama success story para pro player esports ini. IDN Times, udah nggak sabar nih nunggu debut kamu jadi penerus pro player esports selanjutnya.

Categories
games

Menjadi Top Pro Player Gamers

Menjadi Top Pro Player Gamers

Kamu pasti tidak pernah nyangka ‘kan, berawal dari hobi main game biasa. Setelah tekuni bisa menjadi sebuah profesi yang menghasilkan uang. Menurut http://dennisking.org/fakta yang alami oleh para pro player ke tanah air. Awalnya, bermain game sebelah mata dan menjadikan hanya hiburan semata. Tapi, saat ini yang terjadi, orang-orang berlomba-lomba buat jadi pro player. Kamu harus tahu nih, awal kesuksesan para pro player berawal dari lima game ini.

Menjadi Top Pro Player Gamers

Mobile Legend

Melansir dari https://103.55.37.23/, kalau mendengar nama Jess No Limit yang langsung terlintas di benakmu pasti game Mobile Legend. Yap, kamu nggak salah kok, awal karir Jess No Limit memang memulai dari game yang satu ini. Berkat kerja kerasnya, Jess berhasil membuktikan diri menjadi seorang pro player. Tidak hanya sampai ke situ saja lho, Jess No Limit juga berhasil menjadi YouTuber dengan lebih dari 15 juta pelanggan.

PUBG

PlayerUnknown’s Battlegrounds Mobile atau yang lebih sering kita dengar dengan singkatan PUBGM ini jadi salah satu game Battle Royale yang banyak disukai millennial. Baru-baru ini, prestasi yang membanggakan datang dari atlet esports PUBG Mobile asal Indonesia, BTR Luxxy dan BTR Ryzen. Mereka berhasil bermain apik ke turnamen PUBG Mobile World League – East (PMWL-East) yang adakan Minggu.

Free Fire

Para pemain pro Free Fire juga tidak kalah banyak memanfaatkan prestasi. Salah satunya, AURA NESC Team Free Fire. Frontal dan Wawan berhasil menorehkan banyak prestasi, awal perjuangan mereka untuk jadi seorang pro player memang butuh banyak pengorbanan dan nggak mudah. Wawan menjelaskan awal perjuangannya berkarir ke dunia esports dukung penuh oleh istrinya yang ia nikahi sejak lulus SMA.

Arena of Valor (AOV)

Arena of Valor atau sering menyebut dengan AOV punya jagoan-jagoan keren dan berprestasi lho! Para pemain pro ini tergabung dalam EVOS esports. Prestasi EVOS nggak main-main nih, karena mereka berhasil merajai kompetisi Arena of Valor Star League (ASL) selama tiga musim berturut-turut. Perjuangan para membernya bisa banget kamu.

Call of Duty (COD)

Call of Duty alias COD, menjadi salah satu game dari Garena yang punya popularitas tinggi juga lho. Maka untuk jadi pro player game ini.  Kamu bisa ikuti lima tips berikut. Pertama, atur sensitivitas default game-nya. Kedua, pemilihan senjata. Ketiga, tunjangan. Keempat, tujuan latihan. Dan yang terakhir, menghafal peta. Selamat mencoba tips ini ya guys, jadi terinspirasi banget ya sama success story para pro player esports ini. IDN Times, udah nggak sabar nih nunggu debut kamu jadi penerus pro player esports selanjutnya.